Коттеджный поселок Золотые сосны отзывы

Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
Посёлок Золотые сосны
от 4.8 до 12 млн. руб.
Обратный звонок
Золотые сосны в социальных сетях
Оценка 9.5
на основе 31 отзыв
Цена/качество
9.5
Месторасположение
9.5
Инфраструктура рядом
9.3
Транспортная доступность
9.2
Экология
9.9
Площадь домов от 154 до 259 м2
Площадь участков от 12 до 70 м2
Домов/участков 203
Лес Лес по границе участка
Водоём Водоем рядом с участком
Стоимость проживания от 4500 р/мес
Статус земли Дачное строительство
Готовность Строительство
Виды предложений коттеджи под отделку, строящиеся коттеджи, участки без подряда, коттеджи с отделкой, участки с подрядом
Инфраструктура спортивная площадка, гостевая парковка, зона отдыха, магазин, кафе, детская игровая площадка
9.4
Кирилл
Отличное место, очень красивый поселок, доброжелательные соседи и грамотная администрация — никаких нареканий за 2 года.
23.02.2022 20:56
9.6
Евгения
Такое уютное, атмосферное и экологичное место проживания. Можно влюбиться с первого взгляда, сразу чувствуешь, что это приятно назвать своим домом.
07.01.2022 10:19
9.4
Анна
Насколько я знаю, сейчас в Золотых соснах все построено, и общий вид получился на 5 с плюсом. Все знакомые, кого знаю (с разными проектами домов) остались довольны и рады по сей день. Много мероприятий проходит, есть развлечения в любой сезон.
07.11.2021 21:32
9.4
Ярослав
Все давно продумано и построено, приезжаешь, покупаешь и живешь в свое удовольствие. Для тех, кто хочет здесь поселиться и жить на постоянке, прекрасный вариант.
26.09.2021 14:00
10
Золотые сосны
Несмотря на то, что поселок большой, размер участков и зонирование создают впечатление камерности. Хорошее место отдохнуть телом и душой.
30.08.2021 23:49
6.8
Максим
Добрый день! Смотря на восторженные отзывы, хотелось бы рассказать про свой «опыт», который не столько радужен, потому как я за 2 года после приобретения дома в данном поселке, так и не стал его фактическим жителем – строительство все еще продолжается, при чем именно устранение тех существенных недостатков, которые были допущены при строительстве. В течение этих лет я постоянно старался добиваться хоть какого-то качества проведенных работ и, к моему глубокому сожалению, так и не смог до конца увидеть обещанный при подписании договора дом «по всем нормам и правилам». Я шёл на компромиссы, неся очень большие затраты на переделки, я изучал нормативную документацию, чтобы доказать упертому местному технадзору, что он не прав (в итоге он соглашался со мной), я исправлял своими силами проступившую по всему дому плесень из-за закрытых их плотниками окон и дверей (с привлечением экспертизы) – с последующим выбиванием какого-то процента за эти работы с самих Золотых Сосен (фотографии «до» прикладываю), шатающийся забор волнами я даже в расчет не беру, поскольку «он носит декоративный характер». Каждый вопрос занимал от 2 недель до 3-4 месяцев. Каждый вопрос становится болью, к сожалению, моей болью за мои деньги и моё время. Как только Вы подписываете основной договор купли-продажи, Вы перестаете быть потенциальным клиентом и из этого все вытекающие. Заказывая дополнительные работы в их отделе, столкнулся с тем, что заключаю договор с ИП, а не с ООО «Золотые Сосны» и после их нехорошего «расставания», новый ИП (ранее я о нем даже и не слышал) мне выкатывает смету на доделку и переделку «косяков» на сумму в два раза больше и если я хочу что-то получить, то могу идти к предыдущему ИП, а остальное не их проблемы. По итогу я до сих пор продолжаю нескончаемую борьбу с застройщиком, не выдерживающим свои обязательства (сначала, по срокам, потом по качеству выполненных работ). Все необходимо закреплять документально, друзья мои, и ни в коем случае ничего не подписывать до завершения ими всех взятых на себя обязательств. Справедливости ради надо отметить, что в какие-то моменты Вам идут на встречу, например, когда Вы часть работ по переделке косяков, можете сделать за свой счет. Если кому-либо из Вас потребуются дополнительные комментарии и отзывы я могу ответить Вам отдельно или публично, потому как всё это у меня задокументировано и зафиксировано. Это касается таких вопросов как: фундамент, кровля, окна, двери, пироги перекрытий и так далее… По каждому пункту у меня есть, что сказать. Ну а если мы не придем с ними в последнем вопросе к «общему знаменателю», я, скорее всего, стану жителем поселка спустя еще некоторое время, после завершения судебных разбирательств, потому как все экспертные заключения (конечно же за мой счет) у меня на руках. Внимательно и несколько раз продумайте свои шаги и планы по приобретению дома в поселке. У Вас должен быть свой технадзор, если его пустят на объект, и собственные глубокие знания, как должно быть все построено. И да, Вам нужен проект, сейчас вроде его делают за отдельные деньги, в моей же ситуации все было «по нормам и правилам» и без проекта. А так, конечно, поселок хороший, но не все обещанное там есть и будет (по крайней мере в ближайшем будущем). Люди живут замечательные, но многие стали заложниками подобных ситуаций. А обнаружили люди проблемы тогда, когда уже въехали, мебель поставили и т.п. Хочу отметить, что по общему общению с соседями, знаю, что многие инфраструктурные и житейские вопросы решаются администрацией, но те же это люди, что и строят, я не знаю. P.S. Я так же знаю о наличии проблем в других поселках от этой группы (тот же «Союз» в Пушкинском районе, где живут мои близкие знакомые), но это уже не моя история и я считаю не в праве о них говорить.
01.08.2021 22:02
9.4
Алиса
Золотые сосны это лучший КП в своем классе. Современный, комфортабельный, чистый, оживленный. Приятно поселиться в таком!
16.06.2021 09:43
10
Василий
В этом поселке есть современный комфорт, но все пропитано уважением традиций, от сохранения деревянного зодчества до казаков в качестве охраны и мероприятий в честь народных праздников или Дня Победы вчера со своим Бессмертным полком и салютом.
10.05.2021 20:56
9.4
Ольга
В этом поселке замечательно все: расположение, территория, дома, участки, жители, охрана, администрация. Идиллия во плоти. Образец, какой должна быть загородная жизнь.
27.04.2021 21:10
9
Станислав
Даже первый год жизни в этом поселке вместе с семьей полностью окупает все деньги, которые пришлось отдать за дом здесь. Все заметили, что стали гораздо здоровее и настроение отлично, без городского стресса и шума. Даже решились на пополнение семьи))
05.03.2021 16:13
9.4
Катерина
Даже на карте зеленые просторы вокруг поселка свидетельствуют, что там все прекрасно с экологией. А кто был хоть раз там вживую, и так знает, как там хорошо.
13.02.2021 18:54
8.6
Марк
Самый классный загородный отдых здесь, живут знакомые, завидую им белой завистью. Все на спорте, есть где погонять футбол, теннис, баскетбол и так далее. Очень качественный спорт-бар, караоке, пиццерия, кафе — приятно отдохнуть или отпраздновать что-то вне дома.
08.01.2021 19:09
9.4
Инга
Сразу бросается в глаза уют и доброжелательная атмосфера, а при посещении домов заметно, что очень добротно сделано и основательно.
22.11.2020 18:53
9.4
Дима
Крутые дома - добротные, симпатичные, атмосферные. Внутри очень просторно, сдаются с полным фаршем внутри. Как и весь поселок целиком - ничего не надо доделывать, переделывать, скидываться домами - все уже есть и отлично работает.
18.09.2020 14:48
9.6
Стас
Один из лучших поселков, где я был в Подмосковье. Предложений загородных поселков много, но чтобы было сочетание всего: архитектуры, расположения, инфраструктуры, подряда, коммуникаций, обслуживания с нормальными ценами — это редкость.
15.07.2020 12:49
9.2
Варвара
Ни разу не пожалели, что 2 года назад остановили свой выбор именно на этом поселке. Даже наоборот, когда стали постоянно жить, общаться с соседями, посещать мероприятия, то поняли, что нам повезло сделать такой выбор. Нашли здесь свое место, уют, друзей и очень хорошую жизнь!
14.04.2020 22:39
Оставить отзыв

Коттеджный поселок Золотые сосны на карте

Расположение на карте коттеджного поселка Золотые сосны